Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Tortino al cioccolato con mela, pera e semi di sesamo

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Muffin iperproteico Pera Cioccolato - Gâteau Hyperprotéiné Poire Chocolat

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Muffin Pera e Cioccolato"

Un tortino al cioccolato super tenero e gustoso per la vostra dieta iperproteica MinciDélice. Molto facile e veloce da preparare. La combinazione di mela, pera e semi di sesamo rivoluzionerà i tuoi sensi!

Parole chiave : Tortino dimagrante, spuntino dietetico, dieta ipocalorica

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

• 1 confezione iperproteica di torta alla pera e cioccolato MinciDélice
• 150 ml di acqua
• 65 g di cereali integrali
• 40 g di farina integrale 7 cereali
• 20 g di mela disidratata
• 20 g di fibre di mais
• 10 g di cacao
• 5 g di edulcorante in polvere
• 2 g di gomma guar
• 1 yogurt al naturale
• 20 gocce di aroma pera e cioccolato

Preparazione :
Preriscaldate il forno a 200°C.
Iniziate mescolando tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete lo yogurt, l'acqua e gli aromi fino ad ottenere una miscela omogenea.
Stendete l'impasto in uno stampo, avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta.
Infornate a 200°C e interrompete la cottura non appena la parte superiore sarà dorata.
Togliete la teglia dal forno e attendete 20 minuti prima di togliere dallo stampo.
Decorate il tortino con un pizzico di semi di sesamo.
 

Buon appetito!