Preparate una torta al cioccolato leggera con cereali e frutta autunnale. Una ricetta molto semplice che vi accompagnerà durante la fase di stabilizzazione della vostra dieta iperproteica MinciDélice.
Parole chiave : Torta iperproteica, ricetta light, dieta ipocalorica, dolce dimagrante
Fase : 3
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Ingredienti :
• 1 confezione proteica di torta alla pera e cioccolato MinciDélice
• 150 ml di acqua
• 1 scatola di pere senza zucchero aggiunto (=200 g peso sgocciolato)
• 50 g di cereali con mela, uva e mirtilli
• 20 g mela a dadi disidratata (100% mela disidratata senza zuccheri aggiunti)
• 20 g di farina di zigolo dolce
• 20 g di cacao
• 10 g di farina di riso integrale
• 5 g di gelatina
• 5 g di stevia
• 2 g di gomma guar
• 1 yogurt al naturale
• 20 gocce di aroma pera e cioccolato