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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Torta iperproteica al cioccolato e frutta autunnale

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Muffin iperproteico Pera Cioccolato - Gâteau Hyperprotéiné Poire Chocolat

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Muffin Pera e Cioccolato"

Preparate una torta al cioccolato leggera con cereali e frutta autunnale. Una ricetta molto semplice che vi accompagnerà durante la fase di stabilizzazione della vostra dieta iperproteica MinciDélice.

Parole chiave : Torta iperproteica, ricetta light, dieta ipocalorica, dolce dimagrante

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

• 1 confezione proteica di torta alla pera e cioccolato MinciDélice
• 150 ml di acqua
• 1 scatola di pere senza zucchero aggiunto (=200 g peso sgocciolato)
• 50 g di cereali con mela, uva e mirtilli
• 20 g mela a dadi disidratata (100% mela disidratata senza zuccheri aggiunti)
• 20 g di farina di zigolo dolce
• 20 g di cacao
• 10 g di farina di riso integrale
• 5 g di gelatina
• 5 g di stevia
• 2 g di gomma guar
• 1 yogurt al naturale
• 20 gocce di aroma pera e cioccolato

Preparazione :
Preriscaldate il forno a 180°C.
Scolate e tagliate le pere in piccoli pezzi e mettetele da parte.
Sbriciolate i cereali e mescolateli con tutti gli altri ingredienti secchi.
Aggiungete le pere, lo yogurt, l'acqua e gli aromi e mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una miscela omogenea.
Stendete l'impasto nello stampo scelto, avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta per ottenere un bel risultato dopo la sformatura.
Infornate a 180°C e interrompete la cottura non appena la parte superiore sarà dorata.
Estraete la teglia dal forno e attendete 30 minuti prima di togliere dallo stampo.
 
 
Buon appetito!