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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Wrap senza glutine al chorizo di prosciutto e verdure grigliate

Proposta da Francesca (Genova)
SG Salsiccia secca con spezie ricca di proteine

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Salsiccia secca con spezie"

Un wrap in stile spagnolo, adatto alla fase 2 della dieta proteica. Facile e veloce da preparare (meno di 10 minuti), per un pranzo veloce e sano durante la dieta iperproteica MinciDélice.

Parole chiave : wrap proteico, dieta ipocalorica, pasto veloce, perdere peso con gusto

Fase : 2-3

Tempo di preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Ingredienti :

• 50 g di farina integrale
• 5 fette sottili di melanzana
• 2 pomodori
• 1 zucchina
• 1 confezione da 30 g di chorizo senza glutine MinciDélice
• Sale e pepe
• Olio d’oliva

NB: Per una ricetta di wrap senza glutine, sostituite la farina integrale con una farina senza glutine.

Preparazione :
Aggiungete un pizzico di sale alla farina integrale e versate gradualmente l'acqua.
Lavorate l'impasto fino a formare una sfera morbida.
Lasciate riposare l'impasto per circa 10 minuti.
Nel frattempo, affettate sottilmente le melanzane, le zucchine, i pomodori e grigliateli.
Stendete l’impasto in piadine molto sottili.
Scaldate una padella a fuoco alto e cuocete le piadine per 30 secondi su ogni lato.
Lasciate raffreddare e poi riempite con il chorizo senza glutine MinciDélice e le verdure ancora tiepide.
Servite con un'insalata verde e gustate.
Il vostro pranzo dimagrante è pronto!


Buon appetito!