Per fare questa ricetta utilizzando :
"Bevanda Cappuccino"
Preparate un delizioso dessert con la bevanda iperproteica MinciDélice cappuccino. La ricetta si ispira al classico tiramisù italiano. Per realizzare questo dessert dimagrante, sono necessari anche i famosi biscotti MinciDélice speculoos, che andranno inzuppati nel caffè. Questo dessert può essere consumato a partire dalla fase 2 della dieta iperproteica MinciDélice.
Parole chiave : Dessert proteico, tiramisù dietetico, dieta ipocalorica
Fase : 2-3
Tempo di preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura : 1 minuto
Ingredienti :
• ½ bustina di preparato per bevanda cappuccino MinciDélice
• 70 ml di acqua
• 1 g de gelatina
• 100 g de ricotta light
• 4 biscotti speculoos MinciDélice
• 1 tazza di caffè
Preparazione :
Iniziate preparando una ciotola di caffè e mettetela in frigorifero.
In una tazza di acqua fredda idratate la gelatina.
In una ciotola a parte, versate la ricotta e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
In uno shaker, aggiungete l'acqua e il preparato per bevanda al cappuccino iperproteica MinciDélice.
Agitate lo shaker fino a completa dissoluzione della polvere, poi scaldate la miscela in una pentola.
Scolate la gelatina prima di aggiungerla alla pentola.
Aggiungete la ricotta e mescolate bene.
Mettete la pentola in frigorifero per circa 10 minuti per far solidificare la crema.
Inzuppate i biscotti speculoos nel caffè prima di metterne due sul fondo di ogni bicchiere.
Ricoprite i biscotti con un bello strato di crema.
Riporrete i bicchieri in frigorifero fino al momento di servirli.
Prima di servire, spolverate un po’ di cacao amaro e gustate.
Buon appetito!