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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Pan brioche e crema al limone

Proposta da Francesca (Genova)
Impasto per il Pane Iperproteico - Pâte pour Pain nature Hyperprotéinée

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Impasto per il Pane"

Una ricetta dimagrante originale e assolutamente deliziosa. Semplice, facile e veloce da realizzare, può essere preparata al forno o in padella come una "tarte flambée". Un ottimo modo per ravvivare la dieta iperproteica MinciDélice fin dalla fase 2!

Parole chiave : Dolce dietetico, dieta ipocalorica, a basso contenuto di carboidrati

Fase : 2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : 5 minuti

Ingredienti :

• 1 bustina d’impasto per pane al naturale iperproteico MinciDélice
• 40 ml di acqua
• 1 tuorlo
• Mezzo limone
• ½ tazza di latte scremato
• 3 cucchiaini di xilitolo

Preparazione :
Pan brioche
Preriscaldate il forno a 180°C.
Versate la busta d’impasto per pane iperproteico MinciDélice in un recipiente, poi aggiungete 1 cucchiaino di xilitolo e 40 ml di acqua.
Lavorate l'impasto fino a formare una palla liscia.
Cuocete il pane in forno a 180°C per 3 minuti.

Crema al limone
In una casseruola, unite il tuorlo d'uovo, 2 cucchiaini di xilitolo, ½ limone spremuto e ½ bicchiere di latte scremato.
Riscaldate a fuoco medio, mescolando finché la miscela non si addensa.
Una volta pronta la crema, affettate il pan brioche appena sfornato per farcirlo con la crema.
Gustatelo senza indugio. Questo dessert è ancora più buono caldo.
 

Buon appetito!