Scoprite questo delizioso tortino dai sapori fruttati, speziati e di cioccolato. Tra la dolcezza della mela, il tocco speziato della cannella e la golosità del cioccolato, questo dolce dietetico è un delizioso mix di sapori che delizierà le vostre papille gustative!
Parole chiave : Dolce proteico, dessert iperproteico, merenda dimagrante, dieta ipocalorica
Fase : 2-3
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti
Ingredienti :
• 1 confezione proteica cake mela e cannella MinciDélice
• 500 ml di acqua
• 3 pere
• 50 g di farina 5 cereali
• 30 g di farina di cocco
• 20 g di mela a dadi disidratata (100% mela disidratata senza zuccheri aggiunti)
• 20 g di cacao senza zucchero
• 20 g di crusca di avena
• 100 g di edulcorante in polvere
• 5 g di psillio biondo in polvere
Preriscaldate il forno a 180°C.
Sbucciate e tagliate le pere in piccoli pezzi.
Mescolate le pere e gli altri ingredienti in una ciotola e aggiungete 500 ml di acqua.
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una miscela omogenea.
Versate la miscela in uno stampo di silicone, assicurandovi che la parte superiore della torta sia ben compatta.
Mettete la torta in forno a 180°C e interrompete la cottura quando la parte superiore sarà dorata.
Togliete il tortino dal forno e attendete 1 ora prima di togliere dallo stampo.
Buon appetito!