Con i prodotti iperproteici MinciDélice, potete preparare deliziosi gelati o sorbetti come questo gelato al cioccolato e al caffè. Può essere gustato in qualsiasi momento della giornata durante la dieta iperproteica, senza compromettere la dieta.
Parole chiave : Gelato proteico, perdere peso, adatto alla chetosi, facile da preparare
Fase : 1-2-3
Tempo di preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura : --
Ingredienti :
• 1 bustina di mousse al cioccolato MinciDélice
• 1 tazza di caffè
• 150 ml di acqua
• 4 stampi o bastoncini per gelato
Preparazione :
Versate l'acqua, il caffè e il contenuto della bustina MinciDélice in uno shaker.
Agitate fino alla completa dissoluzione della polvere.
Mettete la miscela in un contenitore grande e tenetelo in freezer per almeno 1 ora.
Togliete la miscela dal freezer, tagliate il preparato ghiacciato a quadretti.
Frullate la miscela fino a renderla cremosa.
Versate il preparato in stampi per gelato e metteteli in freezer per qualche ora.
Per agevolare la rimozione dagli stampi, passateli rapidamente sotto l'acqua calda.
Sformate il gelato e gustate.
Buon appetito!