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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Gelato al cioccolato e al caffè

Proposta da Dauliana (parma)
Mousse al cioccolato iperproteica - Mousse au chocolat  hyperprotéinée

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Mousse al Cioccolato"

Con i prodotti iperproteici MinciDélice, potete preparare deliziosi gelati o sorbetti come questo gelato al cioccolato e al caffè. Può essere gustato in qualsiasi momento della giornata durante la dieta iperproteica, senza compromettere la dieta.

Parole chiave : Gelato proteico, perdere peso, adatto alla chetosi, facile da preparare

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : --

Ingredienti :

• 1 bustina di mousse al cioccolato MinciDélice
• 1 tazza di caffè
• 150 ml di acqua
• 4 stampi o bastoncini per gelato

Preparazione :
Versate l'acqua, il caffè e il contenuto della bustina MinciDélice in uno shaker.
Agitate fino alla completa dissoluzione della polvere.
Mettete la miscela in un contenitore grande e tenetelo in freezer per almeno 1 ora.
Togliete la miscela dal freezer, tagliate il preparato ghiacciato a quadretti.
Frullate la miscela fino a renderla cremosa.
Versate il preparato in stampi per gelato e metteteli in freezer per qualche ora.
Per agevolare la rimozione dagli stampi, passateli rapidamente sotto l'acqua calda.
Sformate il gelato e gustate.


Buon appetito!