Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Frittata e lattuga iceberg

Proposta da LUCIA (BOADILLA DEL MONTE)
Omelette Iperproteica Formaggio e Patate Omelette Fromage Pommes de Terre SENZA GLUTINE

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Omelette Formaggio e Patate"

Un piatto dimagrante semplice da gustare a pranzo o a cena durante la dieta iperproteica MinciDélice. Non esitate a usare le vostre spezie preferite per rendere unica la vostra frittata dietetica!

Parole chiave : Frittata proteica, dieta iperproteica, pasto veloce, perdere peso

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Ingredienti :

• 1 confezione MinciDélice di preparato per frittata iperproteica al formaggio e patate.
• 100 ml di acqua
• 200 g di lattuga iceberg
• 3 pomodorini
• Spezie (prezzemolo e cipolla in polvere)

Preparazione :
Versate la polvere iperproteica in una ciotola.
Aggiungete lentamente 100 ml di acqua fredda mescolando con una frusta.
Aggiungete alla miscela il prezzemolo e la cipolla in polvere.
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
In una padella, aggiungete un po' di olio d'oliva e versate il preparato a fuoco vivo.
Dopo 30 secondi, abassate il fuoco e coprite la frittata.
Una volta che la frittata si sarà rappresa, giratela e lasciatela dorare per qualche minuto.
Servite la frittata con lattuga iceberg, pomodorini e cetrioli, conditi con aceto e origano.
 
 
Buon appetito!