Per fare questa ricetta utilizzando :
"Focaccia alle Olive"
Una gustosa focaccia alle olive e ai pomodorini da gustare durante la fase 2 della dieta iperproteica MinciDélice. L'ingrediente protagonista: la bustina di focaccia alle olive iperproteica.
Parole chiave : Focaccia proteica, dieta ipocalorica, ricetta facile, ricetta vegetariana
Fase : 2-3
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Ingredienti :
• 1 preparato di focaccia alle olive MinciDélice
• 10 pomodorini
• 50 ml di acqua
• 1 pizzico di sale
• Origano
• Olio di oliva
Preparazione :
Preriscaldate il forno a 180°.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Condite a piacere con un pizzico di sale, un po' di olio d'oliva e origano.
In uno shaker, mescolate il mix per focaccia alle olive con 50 ml di acqua fino ad ottenere un impasto simile a quello della pizza.
Stendete l’impasto sulla carta da forno e premete leggermente alcuni pomodorini sull’impasto.
Cospargete la focaccia con un po' del succo dei pomodorini prima di metterla in forno per circa 15 minuti.
Non appena sfornata, cospargete il resto dei pomodorini freschi sulla focaccia.
Buon appetito!