Per fare questa ricetta utilizzando :
"Dessert Caffè"
Preparate un gelato dietetico al caffè, senza grassi né zucchero. Questa ricetta soddisferà tutti coloro che sono a dieta e che non vogliono privarsi di un delizioso gelato. Un piccolo sfizio compatibile con la fase 1 della dieta iperproteica MinciDélice.
Parole chiave : Dolce proteico, dessert ipocalorico, adatto alla chetosi, gelato iperproteico
Fase : 1-2-3
Tempo di preparazione : 5 minuti
Tempo di cottura : -
Ingredienti :
• 1 confezione di preparato per dessert al caffè MinciDélice
• 3 cucchiai d’acqua (in fase 1) o 3 cucchiai di latte scremato (in fase 2 e 3)
• 1 cucchiaino di caffè solubile
• Edulcorante liquido
Preparazione :
Versate il contenuto della bustina in una ciotola con il caffè istantaneo.
Versate lentamente 90-115 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a completa dissoluzione.
Si può anche aggiungere qualche goccia di dolcificante liquido.
Mettete la miscela in freezer per almeno 2 ore.
Quando il dessert al caffè iperproteico è ben congelato, tiratelo fuori e lasciatelo a temperatura ambiente per 5 minuti.
Tagliate dei grossi cubi dal gelato congelato.
Mettete i cubetti nella ciotola del frullatore con l'acqua (nella fase 1) o il latte scremato (nella fase 2).
Frullate alla massima potenza e montate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Consumate immediatamente.
A partire dalla fase 3, è possibile aggiungere alla crema alcune mandorle o gocce di cioccolato.
Buon appetito!