Scoprite questa deliziosa ricetta dietetica di cookie crudo stracciatella e psillio senza uova, senza burro e ricco di fibre. È l'alleato perfetto per soddisfare un piccolo languorino durante la dieta iperproteica MinciDélice!
Parole chiave : Cookie proteico, dessert iperproteico, dieta iperproteica, compatibile chetosi
Fase : 1-2-3
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : -
Ingredienti :
• 1 confezione di dessert proteico stracciatella MinciDélice
• 5 g di polvere di psillio
• 1 di yogurt di soia bianco naturale
Preparazione :
Versate la bustina proteica MinciDélice e lo psillio in un recipiente.
Aggiungete lo yogurt di soia e mescolate fino ad ottenere una miscela omogenea.
Versate il preparato in un piccolo stampo di silicone, avendo cura di riempire e appiattire la parte superiore in modo che abbia un bell'aspetto quando viene tolto dallo stampo.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa 4 ore.
Sformate il cookie crudo e conservatelo in frigorifero fino al momento del consumo.
Le proprietà addensanti e leganti dello psillio gli permettono di sostituire il burro e le uova (e quindi la cottura). Anche se sembra solido, questo biscotto si scioglie in bocca perché lo psillio ha la straordinaria capacità di addensare e allo stesso tempo di apportare morbidezza.
Buon appetito!