Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Torta al cocco con gocce di cioccolato

Proposta da céline (SAINT-DIZIER)
Dessert cocco cioccolato - Entremets coco chocolat SENZA GLUTINE

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crema Cocco e Cioccolato"

Non potete perderevi questa ricetta dietetica veloce e sorprendente. Potete prepararla facilmente con il preparato per dessert al cocco e cioccolato senza glutine MinciDélice. E non c'è nemmeno bisogno del forno perché non richiede alcuna cottura. Quindi godetevi questo dessert senza glutine e ricco di proteine!

Parole chiave : Dolce dietetico, ricetta veloce, dessert proteico, dieta ipocalorica

Fase : 3

Tempo di preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : --

Ingredienti :

• 1 confezione proteica di dessert al cocco e cioccolato senza glutine MinciDélice
• 150 ml d’acqua
• 10 g di farina di cocco
• 5 g di gelatina in polvere

Preparazione :
Versate il contenuto della bustina proteica, la farina di cocco e la gelatina in una ciotola e aggiungete l'acqua.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la miscela in uno stampo di silicone avendo cura di rendere la superficie liscia e compatta per ottenere un bel risultato dopo la sformatura.
Mettete lo stampo in frigorifero per 2 ore e poi in freezer per 30 minuti per facilitare la rimozione dello stesso.
Sformate la torta e conservatela in frigorifero fino al momento del consumo.
Per la decorazione finale, spolverate con cocco grattugiato o cacao puro.
 
 
Buon appetito!