Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Crepe iperproteica di asparagi e piselli

Proposta da Dauliana (parma)
Crepe pancake al naturale - Crêpe Nature Pancake

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crepe pancake al naturale "

Questa ricetta di frittata iperproteica ti permetterà di gustare un pasto completo e delizioso. Una crepe salata e originale con verdure, compatibile con la fase 2 della dieta iperproteica MinciDélice. Il tempo di cottura delle verdure è un po' lungo se si utilizzano verdure fresche. Per risparmiare tempo, si consiglia di utilizzare verdure già cotte. Non esitate a variare la ricetta utilizzando verdure di stagione. Questa ricetta è compatibile con la fase 1 se non si aggiungono i piselli.

Parole chiave : Frittata iperproteica, dieta ipocalorica, cena veloce, pasto facile da preparare

Fase : 2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Ingredienti :

• 1 confezione di crepe al naturale iperproteica MinciDélice
• 90 ml di acqua fredda
• 50 g di punte di asparagi
• 30 g di piselli (freschi o surgelati)
• 1 porro
• 2 foglie di menta
• 1 rametto di prezzemolo
• 2 cucchiai di olio di oliva
• Sale e pepe

Preparazione :
Lavate le punte degli asparagi e, se necessario, sbucciate i piselli.
Affettate sottilmente il porro e fatelo soffriggere in una padella con 1 cucchiao di olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.
Quando il porro sarà trasparente, aggiungete i piselli e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete gli asparagi e cuocete per altri 10 minuti.
Salate e cospargete di menta e prezzemolo.
Mettete da parte le verdure cotte e condite.
Ungete la stessa padella con un cucchiaio d’olio e riscaldatela nuovamente.
Nello shaker MinciDélice versate l'acqua, il contenuto della confezione crepe al naturale iperproteica MinciDélice e un pizzico di sale. Chiudete lo shaker e agitate vigorosamente.
Versate il contenuto dello shaker nella padella preriscaldata e cuocete per 1 minuto, avendo cura di allentare regolarmente i bordi della crepe. Girate e cuocete l'altro lato per 1 minuto.
Fate scivolare delicatamente la crepe su un piatto e guarnite con le verdure.


Buon appetito!