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Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Gelato iperproteico al caramello senza glutine

Proposta da Elena (Torreglia)
Dessert proteico al caramello - Entremets caramel SENZA GLUTINE

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Crema Caramello "

Concedetevi un gelato iperproteico cremoso a basso contenuto di zuccheri e di grassi. Da consumare fin dalla prima fase della dieta iperproteica MinciDélice.

Parole chiave : Gelato iperproteico, dessert proteico, dolce chetogenico, dimagrire con gusto

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : -

Ingredienti :

• Dessert al caramello MinciDélice
• 110 ml di acqua
• 2 - 3 cucchiai di acqua o di latte scremato

Preparazione :
Versate il contenuto della confezione proteica in una ciotola.
Aggiungete lentamente 110 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a completa dissoluzione.
Mettete in freezer per circa 2 ore.
Quando il dessert al caramello sarà ben congelato, tirartelo fuori e lasciatelo a temperatura ambiente per 5 minuti.
Tagliate dei grandi quadrati dal gelato ancora congelato.
Mettete i cubetti nella ciotola del frullatore con l'acqua (nella fase 1) o il latte scremato (nella fase 2).
Frullate alla massima potenza e montate fino da ottenere una crema liscia e omogenea.
Consumate immediatamente.
 
È possibile aromatizzare la crema con aromi liquidi come vaniglia, rum o mandorla per variare il gusto del gelato. A partire dalla fase 3, è possibile aggiungere alla crema alcune mandorle o gocce di cioccolato.
 
 
Buon appetito!