Hai appena aggiunto un prodotto al carrello.
Mincidelice
Lo specialista della dieta iperproteica

Gelato iperproteico al caffè

Proposta da Elena (Torreglia)
Dessert Proteico gusto Caffè - Entremets protéiné saveur café SENZA GLUTINE

Per fare questa ricetta utilizzando :
"Dessert Caffè"

Preparate un gelato dietetico al caffè, senza grassi né zucchero. Questa ricetta soddisferà tutti coloro che sono a dieta e che non vogliono privarsi di un delizioso gelato. Un piccolo sfizio compatibile con la fase 1 della dieta iperproteica MinciDélice.

Parole chiave : Dolce proteico, dessert ipocalorico, adatto alla chetosi, gelato iperproteico

Fase : 1-2-3

Tempo di preparazione : 5 minuti

Tempo di cottura : -

Ingredienti :

• 1 confezione di preparato per dessert al caffè MinciDélice
• 3 cucchiai d’acqua (in fase 1) o 3 cucchiai di latte scremato (in fase 2 e 3)
• 1 cucchiaino di caffè solubile
• Edulcorante liquido

Preparazione :
Versate il contenuto della bustina in una ciotola con il caffè istantaneo.
Versate lentamente 90-115 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a completa dissoluzione.
Si può anche aggiungere qualche goccia di dolcificante liquido.
Mettete la miscela in freezer per almeno 2 ore.
Quando il dessert al caffè iperproteico è ben congelato, tiratelo fuori e lasciatelo a temperatura ambiente per 5 minuti.
Tagliate dei grossi cubi dal gelato congelato.
Mettete i cubetti nella ciotola del frullatore con l'acqua (nella fase 1) o il latte scremato (nella fase 2).
Frullate alla massima potenza e montate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Consumate immediatamente.
 
A partire dalla fase 3, è possibile aggiungere alla crema alcune mandorle o gocce di cioccolato.


Buon appetito!